新網站作圖-29.png

​兒童牧區

Children Ministry
3.JPG
7_edited.jpg

寶貝們的故事time

愛家兒童牧區設有三個班級 : 幼幼班、幼童班以及混齡班。每週禮拜日上午的兒童歡慶崇拜,會帶領兒童唱詩歌、一起禱告,以及學習聖經中天父爸爸的話。兒童牧區鼓勵孩子們主動翻閱聖經,從天父的話中培養正確的品格,老師們也會針對節日設計特別的活動。

新網站作圖-19.png

寶貝們的專屬活動

LINE_ALBUM_110/01/08兒童牧區社區外展活動_220111_19
6_edited.jpg

有感於現在的國小生有越來越多壓力與煩惱,兒童牧區特別為混齡班舉辦每月一次的哥哥姐姐講座,邀請大學生來分享他們的故事。兒童牧區時常舉辦「社區活動」,藉由不同的手作課程凝聚孩子們、親子間的感情,以及將自己當日所完成的作品,分享給社區的居民們,讓社區同樂,孩子們也藉此發揮創意並從中獲得成就感。

15_edited.jpg

兒童歡慶崇拜 (兒童主日學)

​時間/ (日)早上10:00-11:50

幼幼班 (2B教室)
0-3歲 (還沒上幼稚園)
有巧拼、溜滑梯和玩具,老師陪伴孩子遊戲
設有轉播電視,家長可留在教室觀看主日

幼童班 (2A教室)
4-6歲 (幼稚園年紀)
兒主老師分享聖經故事、品格繪本
手作課(摺色紙、捏黏土),啟發孩子創意

混齡班 (3B教室)
7-12歲(國小生)
陪伴小朋友讀聖經(兒童歸納式查經)
從聖經學習真理與救恩,思考如何用在生活

那時,有人帶著小孩子來見耶穌,要耶穌給他們按手禱告,門徒就責備那些人。耶穌說:讓小孩子到我這裡來,不要禁止他們;因為在天國的,正是這樣的人。(馬太福音19:13-14)